Gilberto Liberini è Campione Regionale di Enduro cat. Veteran 4T

NUOTO CSI

Suardi Manuel campioneregionale nei 100 dorso

CICLISMO

Corsini Alberto Campione regionale cronoscalata e vincitore Trofeo dello Scalatore orobico (BG)

DANZA

Campionati Italiani di Danza (settembre 2021)

1° posto Diego Bragaglio categoria Danza Moderna

CICLISMO

Campionati italiani di ciclismo su strada (Lanuvio 5/9/2021)

Rieti - Campionati Italiani Cadetti - Ottobre 2018

Alessia Seramondi conquista il 3° posto nei 300 piani e il 1° posto nella staffetta 4x100 insieme alle atlete lombarde Elisa De Santis, Giulia Maria De paoli, e Makissia Bamba)

Le cadette dell'Audaces Nave vincono il titolo provinciale a squadre grazie alle prestazioni di Silvia Benatti, Angelica Boffelli, Marta BraghiniSimona Marrale, Alessia SeramondiLudovica Trabona e Sara Vincenzi

ATLETICA LEGGERA

Elena Carraro, giovane 17enne proveniente dal “vivaio” dell’ Audaces Nave ha vinto la medaglia d’argento sui 100hs  ai Campionati Italiani Allievi svoltisi a Rieti . Per ben due volte ha abbassato il suo primato personale e grazie al crono stabilito in finale (13”68) ha ottenuto la convocazione per i Campionati Europei Allievi/e che si terranno all’inizio di luglio in Ungheria!
Elena Carraro veste oggi i colori della Brixia Atletica ed è allenata a Nave dal tecnico Andrea Uberti.

La cadetta Alessia Seramondi (Audaces Nave) ha colto tre titoli provinciali nel campionato cadette vincendo le gare di velocità, salto in lungo e 80 ostacoli.

L'Audaces Nave ha vinto anche il titolo provinciale cadette nella staffetta 4x100 grazie alle prestazioni del quartetto composto da Simona Marrale, Alessia Seramondi, Sara Vincenzi e Marta Braghini.

Due nuovi  primati italiani !

Alessia Seramondi dell'Audaces Nave dopo aver stabilito il primato italiano di salto in lungo all'aperto, migliora anche il record indoo saltando 5.86 a modena.

A Parma la compagna di allenamento, che ha già vestito i colori dell'Audaces, Elena Carraro stabilisce il nuovo primato italiano dei 50hs con il tempo di 7.44

CALCIO

18/6/2017 ASD La Tameni Campioni Regionali CSI Calcio a 11 Open 2017

CALCIO

L'ASD La Tameni vince La Coppa Leonessa

MUAY THAI

17/3/2017 in tutta la Thailandia si festeggia la Muay Thai.

Barbara Bontempi il parteciperà ad un match importantissimo nella vecchia capitale Ayutthaya in onore a Nai Khanom Top, antico re e leggenda per la Muay Thai

Clara Beccalossi, residente a Cortine, già campionessa italiana a squadre con la Brixia Brescia, nell’incontro internazionale di metà novembre disputatosi a Coombs la Ville in Francia, con 20 nazioni fra cui Russia, Romania e Germania, ha ottenuto :

• Oro a squadre con la nazionale italiana
  • Oro alle parallele asimmetriche
  • Argento nel concorso generale individuale

E’ inserita nel ristretto numero di ginnaste italiane del progetto federale “ROAD TO TOKIO” per le olimpiadi del 2020.

MOTO CLUB - categoria QUAD

Luca Agnelli si classifica al 12° posto dei Mondiali disputati a Pont de Vaux (Francia)

DANZA SPORTIVA - CAMPIONATO MONDIALE - S. PIETROBURGO (RUSSIA) 16/10/2016

Bragaglio Diego, in coppia con Elisa Bonardi di Camignone,  vince i  Campionati Mondiali categoria CARAIBBEAN SHOW DANCE DUO ADULTI

ATLETICA LEGGERA - CAMPIONATO NAZIONALE CATEGORIE CADETTE/I (14/15 ANNI) - CLES (TRENTO)

Stefano Cordella, impegnato in ben sei discipline (ostacoli, alto, giavellotto ,lungo ,disco e 1000 metri) ha ottenendo il 2° posto assoluto (prove multiple).

Elena Carraro ha colto il terzo posto negli 80 ostacoli.

CICLISMO

Alessandro Bresciani, reduce dal Giro di Ungheria, ha conquistato a luglio il Trofeo Città di Brescia.

CRONOSCALATA

Alberto Corsini vince a luglio il titolo di "campione italiano categoria gentlemen", dopo aver vinto a giugno il titolo di campione regionale nella medesima categoria

MUAY THAI

Barbara Bontempi, atleta dell' ASD International Fighters Gym  conquista il TITOLO INTERCONTINENTALE femminile di Muay Thai PRO per la sigla WMC - World Muaythai Council.

DANZA SPORTIVA

Bragaglio Diego vincitore Campionati italiani Categoria 14/18 CARAIBBEAN SHOW DANCE DUO 2016

CALCIO

La Tameni & Dueffe vince i campionati regionali CSI.

ARRAMPICATA

Porta Silvia vince per la terza volta consecutiva il Campionato Italiano Giovanile di Arrampicata  nella disciplina Speed  under 18.

CALCIO

La Tameni & Dueffe vince il campionato provinciale CSI categoria Open a 11 e la Coppa Leonessa 2016.

Diego Bragaglio premiato a Roma dai Presidenti del CONI e della FIDS per aver vinto la madaglia d'argento ai Campionati Mondiali 2015.

ATLETICA LEGGERA - CAMPIONATI PROVINCIALI INDOOR - Castenedolo  21/2/2016

Doppio "oro" per Alessia Seramondi (Audaces Nave)
La 13enne Alessia Seramondi si è imposta (sul lotto di 90 concorrenti) sia nella gara di velocità (60m in 8"30) sia nella prova di salto in lungo (m. 4,68).

ATLETICA LEGGERA - CAMPIONATI PROVINCIALI INDOOR - Castenedolo 24/1/2016

Non poteva iniziare meglio l’anno 2016 per i colori dell’Audaces Nave che festeggia i 70 anni di vita!

Nel corso dei campionati provinciali indoor svoltisi a Castenedolo tre atleti “audacini” sono saliti 6 volte sul podio. Stefano Cordella e Licia Degiacomi hanno vinto rispettivamente il titolo sugli ostacoli e nel salto in lungo. Gli stessi atleti hanno conquistato l’argento nel lungo e nella velocità. Elena Carraro infine è risultata seconda nel salto in lungo e terza sugli ostacoli. Se il buon giorno si vede dal mattino…

CICLISMO SU STRADA - anno 2015

Alberto Corsini del G.S. Aurora '98 di Brescia

4 volte al primo posto di categoria, 12 volte al secondo posto e 9 volte al terzo posto

3° nella classifica generale del "Trofeo Scalatore Orobico" di Bergamo

Vincitore del Campionato Regionale di salita.

ARRAMPICATA
Silvia Porta - Campionati Italiani  - 1° posto categoria Under 16 specialità Speed
Silvia Porta - Vincitrice prima tappa di Coppa Italia di Speed disputata a Torino